Стихотворение «Ах, как быстро прошла эта ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Ах, как быстро прошла эта ночь

Ах, как быстро прошла эта ночь,
Не прошла, а скорей, - пролетела,
Позабыть её, сердцу невмочь,
Оно билось ликуя, и пело.
Я боялся коснуться рукой
Обнажённого, белого тела,
В первый раз ты предстала нагой,
В первый раз моих ласк захотела.
Ты была, как Венера прекрасна,
Я стоял от восторга немой -
Не осталась молитва напрасной.
Наконец - то предстала нагой,
Поцелуи, как душ принимала,
Обнимала горячей рукой
И ласкать до утра позволяла.
Ах, как быстро прошла эта ночь!…
Сердце билось ликуя, и пело,
Умолял Бога:- Утро отсрочь,-
Я, лаская тебя неумело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама