Стихотворение «На душе не день, а фейерверк!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 27 +1
Дата:

На душе не день, а фейерверк!

На душе не день, а фейерверк!
Мои груши, яблоньки, как дамы.
Чистый зачинается четверг.
Вспомните, Марина, как тогда мы...

На неделе грянет майский гром,
первая примета - брачной ночи...
В среду, перед самым четвергом,
трепетал, а хочешь хоть не хочешь...

Мы так долго ждали четверга.
Радовались празднику, как дети.
Растоплю я баньку, как тогда.
И за все грехи хочу ответить...

Разомлеет, ляжет на полок...
Потерпи, родная, прошепчу я,
Сам терпел и нам велел... умолк.
Веником хлещу, себя не чуя...

На душе не вечер - фейерверк!
Отмечали праздничным салютом.
Для чего придумали четверг?
Почему не знаю, но люблю там...

02.05.2024, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама