Стихотворение «Факел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: творчество
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 58 +2
Дата:

Факел

Ах, гонорар - не гонорар!
От Бога всё дано,
И нам словесный пламень-дар
Нести предрешено,

Нести тот факел, не тушить:
Коль надо, стихнет сам,
А нам... с душой поэта жить
И верить Небесам.
            2 мая 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 02.05.2024
Правильно, от Бога. Спасибо, Светлана!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама