Стихотворение «Три свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 90 +2
Дата:

Три свечи

Там где надо, я поставлю свечи,
Так всегда я поступаю...Дивный храм...
Две свечи - Отцу и Маме на рассвете,
И одну свечу, ушедшим вдаль - друзьям.

Воскресенье - это воскресенье!
В этот день, я в храме, по утру,
После, раздаю детям печенье,
И читаю Отче Наш, боготворю,

И благословлю я всех ушедших,
Тех, с которыми делил свои мечты,
В дни лихие, в горе тяжком, шедших...
Они были моей частью на пути.

Маму помню хорошо, до слёзочки,
Вот, Отца стирает память - лет,
Три свечи я ставлю у иконочки,
Через окна проникает дивный свет...

В этом храме, светлом и красивом,
Я ловлю себя на мысли - все свои!
Вдалеке прекрасном и счастливом,
Где я рядом с ними...Все живы!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 07.05.2024 (1)
Очень душевно и проникновенно! Спасибо, Станислав! 
     13:54 07.05.2024 (1)
Спасибо за внимание! Николай с 9 мая! Пусть будет мир быстрей!
     14:04 07.05.2024
Мира ждём все. С наступающим праздником, Станислав! 
     16:08 04.05.2024 (1)
Хорошо написали. Светло. 
     18:23 04.05.2024
Спасибо большое! 
     13:58 03.05.2024 (1)
     16:59 03.05.2024
Спасибо за внимание.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама