Есть такие женщины, прекрасны,
С розы лепестков на привкус даже,
Их любовь не на показ, но страстны,
Понимают всё, без ложной фальши.
Ждут всегда своих мужчин в надежде,
Верят, что вернутся по приметам,
И уж если не судьба, то реже,
Голосят при всех на людях в этом...
Не кривят душой, без визга, ссоры,
Молча делают свою работу - мамы,
Дети их не грабят и не воры,
Потому как знают с детства нравы...
Есть такие женщины, прекрасны,
С розы лепестков на привкус даже,
Их любовь не на показ, но страстны,
Понимают всё, без ложной фальши.
|
Им поклон за это низкий.
Очень мягки и сердечны,
От того, до боли близки...