Стихотворение «Косы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 55 +1
Дата:

Косы

Выбирала яркие заколки-
Отрастали пряди золотистые...
Заколов растрёпанную челку,
Заплетала косы шелковистые,
Чтобы на линейке всех красивей...
И подруги не скрывая зависти
Говорили , что ты всех счастливей,
Ты густых волос носила тяжести...
На плечо забрасывала косы,
Дернуть одноклассников манила.
И сменяли снегопады росы.... 
Безвозвратно детство уходило.
В сумраке прихожей долго мялась,
Исподлобья глядя виновато...
Утром к парикмахеру моталась 
И подстриглась. Как и я когда то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама