Корабли не в море - на приколе,
Ждут своей минуты корабли...
И не зря волнуется на воле
В свете маяка изгиб волны...
Не боятся корабли пучины,
Не страшится бабочка огня,
Не бежит влюбленный от кручины,
Что с любовью связана всегда.
В мир приходим, не страшась напастий,
Чтобы воплотить свою мечту,
И, в порыве искренного счастья,
Мотыльком сгораем на лету...
|