Стихотворение «В дымке прошлого скрыты столетья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:

В дымке прошлого скрыты столетья...

В дымке прошлого скрыты столетья...
В мифах древней седой старины -
Рыцарь в латах, драконы и ведьмы,
Башни замков, турниры, бои!

Но виденье, как в сказочном чуде,
Появляется вдруг вдалеке:
Скрип седла, звон блестящей кольчуги,
Отблеск солнца на Вашем клинке.

Словно время не властно над Вами.
Мчится всадник из прошлых веков
Под стремительный треск барабанов
И удары звенящих подков!

И сегодня, как прежде, все дамы
Перед Вами склоняются вновь ...
Кружит головы, сердце дурманит
Ваша рыцарская любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама