Стихотворение «"Да, такое не сдюжишь в одиночку."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 38 +2
Дата:
«<+>»

"Да, такое не сдюжишь в одиночку."


Расправил крылья, поднялся в небеса,
Поэт парит над грешной землею.
Творит он дактиль, и сами чудеса,
Словно золота расплав над зарею.

И все стихии послушны его стихам,
И гром и ветер вторят его строки.
Дождик плачет, в ажурных слезах,
Катрен застыл на окне в паволоке.

Все стихло, вышло солнце золотое,
И радуга опоясала весь мир.
Поэт вздохнул, оценив пережитое,
Так и рождается новый кумир.

Он взял перо, бумагу и росчерком
Легким записал и поставил точку.
Перечитал стихи теплым вечерком:
"Да, такое не сдюжишь в одиночку."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 02.05.2024 (1)
     18:00 02.05.2024
Спасибо дорогая!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама