Стихотворение «Потерявшая небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 42 +1
Дата:

Потерявшая небо

Ветра взмах - и земли не видать.
Унесенные небом не святы,
Не молились за них
Пересмешники в темные бури.
Не хотели подать,
Зажимали весну в кулачке.
Остается служить немоте,
Быть примерным и верным солдатом.
Переделывать час на минутные
Памятки, щурясь,
Поправлять белотелые буквы
На снежном шершавом листке.
Было, было взаправду щемящее
Долгое лето,
И бессоница яблонь, и серая лунная мгла.
И стояла тоска, обнимая июнь под крылом
Superjet а,
Потерявшая небо, кусая губу добела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 16.05.2024 (1)
Комментарий удален модератором
     16:06 17.05.2024
Всё верно...
     14:54 06.05.2024 (1)
Служить немоте... 

     17:19 06.05.2024 (1)
Ей служат только те, кому есть что сказать...
     17:23 06.05.2024
Да!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама