Стихотворение «Твой Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +2
Дата:
Предисловие:
Стих написан 12 летней девочкой(Мной). Вскоре я выложу больше своих произведений)

Твой Ты

Это твоё желанье - быть,
Твоё желанье - жить на свете.
Если не хочешь, можешь не любить
Кого-то на этой планете 
Кроме себя.

Ведь для начала ты пойми,
Насколько сильно любит Ты 
Тебя. И если в мире ни души
Тебя поддержит только Ты
В твоей душе.

Твой Ты - твоя любовь, душа,
Твой Ты - отдельный мир любви и отношений.
Весьма красива та душа,
В которой будут: ты, твой Ты
Душа и чувства.

Пойми, твой Ты - никто другой,
Как лучший друг.
Ведь внутренний твой Ты иной:
Боязнь, испуг...
Ведь Ты боится за тебя.

Насколько любишь ты свой Ты,
Настолько любит Ты тебя!
А у него в душе одни бинты...
ТЫ ранит иногда себя из-за тебя.
Зачем?

Ты можешь не бояться
И обойти переживанья стороной?
Нельзя от Ты нам избавляться!
Лишь обрети в себе покой,
Найди свой Ты.

И полюби свой Ты...
Послесловие:
Смысл: Полюби себя, и ты увидишь мир новыми глазами, и ты поймёшь смысл жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама