Стихотворение «Четверостишье, ну ты и дурак.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Чёт я обленилась, это одно четверостишье из моего стихотворения, 
От ненависти до любви, наверное такая тематика для всех знакома?. 

Четверостишье, ну ты и дурак..

И вот снова встала моя кожа мурашками,
И снова он бесит меня,
Снова дразнит, как будто я какой то зверёк,
Но разве можно так? придурок.! 
Послесловие:
Дамс, но и ладно, пойду погуляю✨

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама