Стихотворение «Летят из леса птичьи трели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Летят из леса птичьи трели

Ковёр травы расшит цветами,
В разгаре лето, благодать.
Не скрыто Солнце облаками,
Дождь не желает поливать.
  Промчался ветер над рекою,
  Не дал покоя камышам.
  Не стал гоняться за волною,
Вот и вернулся к облакам.
Летят из леса птичьи трели,
Звучат волшебно голоса.
Порою звук нежней свирели,
Творит природа чудеса.
  Не скрыто Солнце облаками,
  В разгаре лето, благодать.
  Ковёр травы расшит цветами,
  Дождь не желает поливать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама