- Сегодня день максимальной реализации энергетических возможностей у всех людей,
В такой день ты должен направить свою накопленную энергию, муженёк , в правильное рабочее русло.
- Хотя бы сегодня, не доставай меня с бытом! Меня и музу несчастную мою, прошу, пожалуйста, пожалей.
- И кто там, вообще, несёт такую хрень, карты Таро, астрология, Гидрометцентр? Оставь меня, мне грустно.
- Кто, спрашиваешь, говорит?! Это жена твоя говорит! Начинай работать, гад, а не то получишь люлей!
Занавес. Крики из-за занавеса:,, Всё, все, я понял, иду! "
|