Сегодня открою вам, ребята, одну страшную тайну.
Хотя, для постоянного моего читателя, это давно уже не секрет.
Только не проболтайтесь, прошу, моей жене случайно,
А то неделю, а то и две, я буду жить без секса, борща и котлет.
Ну, слушайте исповедь мою: как тайный эротоман и визуал,
Я очень переживаю сейчас, а раньше ещё больше переживал,
И искренне печалюсь всегда от того,
Когда в автобусе, на кочках
У женщин, стоящих рядом трясутся щёчки,
Одни лишь щёчки, и больше ничего...
|