Стихотворение «Весна в сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Весна в сердце

Мы вспоминаем времена,
Когда нам всё казалось сказкой
И те волшебные края,
В душе чуть помрачнели краски..
И в сердце всё ещё зима:
Пурга , метель и вьюга,
И мир казался ,наверняка, той шубою окутан,
Но в миг всё изменилось будто.
Ведь наступила долгожданная весна!
Цветуще, радостно она,
Взяла и вдруг прям ожила
В сердце одного поэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама