Стихотворение «Мелочи, которые не замечают люди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение написано о тех людях, которые даже не подозревают какая же красота окружает нас.

Мелочи, которые не замечают люди.

Как прекрасны мелочи,
Которые не замечают люди,
Ведь мимо них по сути,
Проходит каждый человек.

Кусты сирени в ближнем парке,
И все рассветы и закаты,
Ночное небо с бледною луной,
И звёзды, сияющие ярко,

А вдоль небесной синевы 
Плывут беспечно облака,
И стаи лётных птиц
Летят в свои родимые края.

И мирно лес качается,
И море там плескается,
И горы возвышаются,
А люди возмущаются!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама