Стихотворение «Аргентинское нетанго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Аргентинское нетанго

Вся в ожидании застыла Аргентина
Подорожали и бананы, и маслины
А в президенты захотела дочь грузина
Такого не было сто лет, а нынче вновь
Летят булыжники в красивые витрины
Коптят Вселенную пылающие шины
И одичалые усатые мужчины
Так неохотно с рукава стирают кровь

Отборной чачей угощают магазины
Из Гори бочками приходят апельсины
А из остатков потребительской корзины
Ираклий делает сациви и ачму
В Буэнос-Айресе ни дня без карантина
В песках у озера плутает Буратино
Но голос Козина звучит почти невинно
Вот только что он там поёт, я не пойму

2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама