Стихотворение «снег последний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 22
Читатели: 58 +1
Дата:

снег последний

Расклёшены ветра глумливых вечеров,
всё толще краснота небесных спаек,
со мною происходит ничего,
а снег последний происходит с нами.
Обмениваюсь мороками слов
с глазастой темнотой и пустяками
на жизнеповоротное крыло,
чтобы попасть туда, где совпадали
с Тобою мы - у ног больного моря,
у трав, что вверх тормашками торчат,
нам было хорошо и одиноко
в одном миру двоих - небытия.
Включить на всю катушку невесомость,
прижаться без стеснения к любви,
я так боюсь забыть Твою бездонность,
кудрявый космос сочной синевы.

Брусеет фон, и вместо крыльев - ноги
переминают станцию тоски.
Наш рай расхищен, только кто виновен?
А все! кто был и те, кто есть ещё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 04.05.2024 (1)
Интересные образы и ритм стихотворения! 
     07:11 05.05.2024
У каждого произведения свой ритм, не иначе.
Спасибо за отзыв!
Аноним      10:20 04.05.2024 (1)
Интересно
     11:26 04.05.2024
Благодарю 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама