Вот наступил тот самый день,
Тот день, когда всё началось.
И хочется, чтобы в этот день
Всё свершилось и всё сбылось !
Дело в хлопушках или конфетах ?
Может в открытках или подарках ?
Нет, дело в поздравлениях ярких !
Праздник встречай, ведь сегодня
Можешь ты радоваться, ночью и днём,
Что сегодня твой день !
Что жизнь есть, и будет всё хорошо !
|