Стихотворение «Зима Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 81 +1
Дата:

Предисловие:
Экспромт на стихи Светланы Александровны Асеевой-
Зима Весна

Зима Весны

  
И правда очень все весьма красиво,
Поэзией передавать Весну...
Зима осталась в прошлом
Горделиво...
От этих чувств теперь я не усну...
Не полетаю с птицами , что в небе...
И не попью я утренней росы...
Одним глазком, увидеть это мне бы...
Иль частью стать от этой красоты.
Уж не встречать бы лучше никогда,
Что заставляет плакать душу горько...
Уйду от этих рифм в дебри я,
Чтоб не жалеть потом о них нисколько...
Пусть душу ранят только соловьи...
Вдыхающие Майскую прохладу...
Они прожить не смогут без
Любви...
Она жива , но мне ее не надо...
Послесловие:
От этих рифм кругом голова...
В душе они засели мертвым грузом...
И к сожалению ты опять права...
Себе и миру стал большой обузой...
Пусть разлетится время на куски...
Сверхновой вспыхнет пусть звезда...
Дороги все по Млечному Пути,
Пусть пеплом засыпает навсегда...
Ну что же ты стоишь, пора в дорогу,
Которая опять ведет в тупик...
Мы на дорожку посидим немного...
К Земле Родной губами я приник...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 04.05.2024 (1)
КЛАСС!
     08:06 04.05.2024
Благодарю✨🌹✨
     13:49 03.05.2024
Не может быть,
Чтоб кладезь чувств иссяк -
Не смей остыть,
Ведь без любви никак
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама