Предисловие:
VIDEO VIDEO Хотелось, чтобы получилась песня,
Пока писал мне стала уж хитом,
Но вкусы, предпочтения неизвестны...
Тогда пускай останется стихом....
Если вдруг изменится что то,
Проливается дождь пусть рекой,
Там в палатке целуется кто то,
И сегодня ты будешь со мной...
Долго мы так мечтали о встрече,
Не помеха нам дождь проливной,
Волшебство подарит пусть вечер,
Светлячки полетят за тобой....
Подниму тебя тихо на руки,
И губами коснусь я волос,
Ты совсем позабудешь о скуке,
И мне свой не задашь ты вопрос...
Прикоснусь я к твоим волосам,
И замру в обьятиях твоих,
Ты дорогу открыла мирам,
Этот будет теперь для двоих...
А на утро, перед рассветом
Песню нам запоют соловьи,
Никогда не забуду я это,
Чудо нашей красивой любви!
Утром я позову за собою,
Вновь увижу улыбку твою,
Обожаю ее всей душою,
И в ответ я свою подарю...