Стихотворение «НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 69 +1
Дата:

НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ

 
………………………………………
Я кажусь себе гостем незваным
Оказавшись средь шумной толпы.
Где тебя измеряют стандартом.
И где зрячие вроде, слепы.
В философских казалось идеях
Ждал откроется что=то, но нет.
Так запутались в собственных тенях,
Что почти не стремимся на свет.
Всё комфортней становится в массе.
Растворяясь, сливаешься в ней.
А душа оставаясь в запасе,
Прячет голос надежды своей.
Выбираться к свободе непросто.
Тело всё в синяках, мысль в разнос.
Я кажусь себе словно бы остров,
Что к земле основной не прирос.
Хорошо это или не очень,
Каждый сам разберётся в себе.
Странно чувствовать гостем случайным,
Оказавшись вдруг в шумной толпе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 03.05.2024 (2)
Очень хорошие стихи! 
     10:21 04.05.2024
Спасибо большое.
     10:19 04.05.2024
Спасибо!
     09:57 04.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама