Стихотворение «Художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 41 +1
Дата:

Художник

 
……………………..
Как муторно звучит струна
И ноет, словно нерв от зуба.
И это не её вина,
Что обращались с ней так грубо.
Когда по крошеву из звёзд
Ползёшь в заоблачные дали.
Подумай, может быть тебя,
Пока не поздно, там не ждали.
От лиры струны на полу,
Как змейки расползлись смолкая.
Пётр потерял ключи от Рая,
А Нимфа плачет на углу.
Картина. Галерея. Мрак.
Стоит растрёпанный художник.
Ни верующий, ни безбожник,
А жизнь увидевший вот так.
А может это вещий знак?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама