Есть в подвале Департамент -
курят Вог там и Парламент,
пьют там виски и коньяк,
врагов мочат в Контрстрайк.
Департамент тот АйТи,
проводов кругом мотки,
постоянный там бардак
и в шкафу есть Доширак.
- Всем привет! Я к ним зашёл,
мимо проводов прошел.
Сказал описывая круг -
дайте парни ноутбук!
Нужен шустрый, поновей,
чтоб работать веселей,
старый хлам мой заберите,
поскорей его спишите!
- Ты такой тут не один!
Пришел словно господин.
Ноутбука только два -
все они не для тебя!
- Пацаны, что за отписка?
Вот Служебная записка!
Мой директор подписал,
чтобы ноут я забрал!
- Твой директор, а не наш,
не устраивай шантаж!
Ходишь с дерзкой рожей ты,
будто мы тебе должны!
- Так понятно, пацаны,
в чем-то вы сейчас правы.
У меня с собой коньяк,
а давайте в Контрстрайк!
Пили пиво и коньяк
и играли в Контерстрайк.
Я не помню ни хрена -
но новый ноут у меня!
|