В церковь идти -
дело богоугодное!
Церковь стоит,
церковь новая.
Белые стены,
золотые купола
тянутся вверх,
переливаются.
Внутри позолочен
иконостас,
свечи горят,
священника бас,
иконы и фрески,
блики и тени,
века проходили,
люди в церковь ходили.
Верили!
Жили!
Любили!
Преемственность соблюдём,
верим, любим, живём!
|