Стихотворение «Эротическое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Эротическое...

Сзади я к тебе тихонько подойду
И за талию легонько обниму.
Вздрогнешь, будто испугалась,
А сама уж ласк заждалась.

Нежно в шею поцелую,
Руки выше подниму,
Как ни странно очень быстро
Все застёжечки найду.

Снова я целую шею,
Дышишь ровно, глубоко.
И на каждый поцелуй
Грудь вздымаешь высоко.

Возбуждение растёт, 
Что-то щас произойдет.
Я бесстыжими руками
Твою юбку задираю.

И порыв мой не сдержать,
Очень быстро раздеваю,
Нежно на руки беру,
Опускаю на кровать.

Не смотря на всё желанье,
Продолжаю целовать.
Но не терпится тебе,
Так же сильно, как и мне.

Ты на ласки отвечаешь,
Грудь в своих руках сжимаешь,
Сладко стонешь и дрожишь,
Не взлетаешь, а летишь.

И сливалась наша плоть
На безумных скоростях.
Мы летали высоко
И побыли в небесах.

Напряжение спадает,
Только страсть не утихает.
Ночь короткою была.
Я в руках тебя сжимаю,
Сладко-сладко засыпаю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама