Стихотворение «Дань воздав минуте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Дань воздав минуте...

Нынче я совсем
                    не тот,
Что вчера был даже.
И хотя прошёл не год,
Спросите: как так же?,
Изменился как-то вмиг.
Враз и… вроде тот же,
Но душой юн, не старик.
Я влюбился, Боже,
И такую повстречал
Чудную дивчину.
От её что, так вот, чар,
Всё-то ей по чину,
Не в себе-то я давно.
В радости и смуте
У её склоняюсь ног,
Дань воздав минуте…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама