Стихотворение «Хочу ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Хочу ли...

Хочу ли, нет, но буду
Петь дифирамбы той,
Что мой взяла рассудок
В полон, не став бедой.
Любимой,
Милой,
Нежной,
Единственной,
Родной…
Любовью страстной грешен
И только к ней одной.
Не петь никак не вправе,
Ей дифирамбы я.
Любовь уйдёт, оставит
И жизнь сойдёт моя
На нет. Тоска и скука.
Да и полнейший мрак.
День, ночь в сердечных муках.
Увы, но только так.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама