Стихотворение «Со мною ты,нежность моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
«СО мною ты,нежность моя»

Со мною ты,нежность моя

Казалось,что певчие птицы
Поют для других лишь сейчас!
Казалось, что снова влюбиться,
Мне больше не выпадет шанс.
Но в розовом шлейфе рассвета,
Со мною ты, нежность моя!
И не было б счастья на свете,
Когда б не с тобою был я.

припев:
Стоим мы так близко рядом,
Коснусь поцелуем губ!
Ты тихо скажешь:- Не надо...,
Но всё выдаст
сердца стук!

2.
Все самые нежные розы
Бульваров приморских - для нас!
Свой жемчуг рассыпали звёзды
И чайки не спят в этот час!
Над волнами кружатся стайки,
"Люблю"- не дают прошептать!
Ах, белые-белые чайки,
Прошу, хоть на миг помолчать.



                    ...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 03.05.2024 (1)
Танюша, какая красивая нежная песня! И жизнеутверждающая! Замечательно
     23:28 03.05.2024 (1)
Спасибо, милая!
Напомнила мне...
надо поискать файл с песнейтут минус её только.
     23:31 03.05.2024 (1)
Я попела немного выкладывай с голосом интересно послушать
     23:36 03.05.2024 (1)
сегодня низззя петь 
     23:38 03.05.2024
Ну грешна, не удержалась) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама