Стихотворение «Мне ласки губ твоих не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
«Мне ласки губ твоих»

Предисловие:
Исполняет - Александра Бондаренко - прекрасная вокалистка с родной моей Украины!
Сашенька и Инночка  (Труфанова) , я вас ,девчата, обожаю!

Мне ласки губ твоих не надо

Мне ласки губ твоих... не надо!
Ты не целуй меня, мой друг.
И не своди с ума, ты, взглядом,
Обняв кольцом горячих рук.
Я отдалась душой покорной,
Взлетела птицей до небес!
Не разглядев, мой ангел черный,
Какой в тебе таится бес !

Святую душу потеряла,
Пленившись взглядом неземным.
В беспутной нежности пропала,
Губам доверившись твоим.
Букеты роз твоих увяли
От них остались лишь шипы.
И нежных слов твоих вуали,
Другим уже примерил ты.

Я не хочу тебя винить,
Но не забыть мне губ измену.
А ты вернёшься ,...может быть,
Уверен, что смирюсь мгновенно!
Печальный свет от фонарей,
Лучи дрожат в колье жемчужном….
Любви осколки…поскорей
Я соберу, как сор … ненужный!

Мне ласки губ твоих не надо!
Ты не целуй меня, мой друг.


                  ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 04.05.2024
Очень проникновенно! Супер!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама