Стихотворение «Шаг в пропасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

Шаг в пропасть

Я хотела уйти,
Я хотела забыть,
Убежать, умереть,
Не прощать, не любить,
Не взглянуть, не вздохнуть,
Не сказать ничего,
Ненавидеть себя,
Ненавидеть его,
Ненавидеть желанье,
Что влечет вновь и вновь,
Но молить за свободу
И молить за любовь.
Я хотела уснуть,
Зная: мир –  для двоих,
Я хотела уснуть на коленях твоих.
Как с ума не сойти?
Неотступная мгла...
Я хотела уйти,
Только я не смогла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама