Стихотворение « Плачут вдовы у гробов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Плачут вдовы у гробов







               Плачут вдовы у гробов
               что привозят с Украины,
               нынче много городов
               в горе, в трауре едины....

               Как утешить этих вдов,
               здесь слова им не помогут,
               только больше всё холмов-
               НЕТ ВОЙНЕ СКАЗАТЬ ВСЕ МОГУТ!


             
Реклама
Обсуждение
     08:17 04.05.2024
печально...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама