Плакал Первомай наш, в прямом и переносном смысле,
страх перед народом, запрет полнейший на маёвки,
по щЕлям загнали профсоюзы и никаких чтоб мыслей
про демонстрации, а то окажетесь на....лесозаготовках.
Пусть там на Западе, на загнивающем бастуют,
им делать нечего........... пусть и митингуют.
|