Я, как сейчас, помню творческого пути своего начало.
Был майский день, был детский садик, на входе нас воспитательница встречала.
Мне в это утро муза лиру детскую игрушечную тайком вручала.
И рифма ,, попа-ж.. па" мне тогда казалась органичной и гениальной, и не смущала.
Тогда ещё ничего беды не предвещало.
Эх, высечь бы тогда засранца за стишки на заборе, чтоб зарифмованное место трещало.
Но всё педагогическое сообщество бездействовало и молчало.
Кораблик поэзии торжественно отплыл тогда, а надо было утопить его, блин, у причала!
|