Стихотворение «Бабайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Бабайка

,, Придёт бабайка и заберёт тебя, если будешь плохо себя вести. "
- Примерно так меня пугала мамаша лет до пяти.
Она сама не ведала, что пророчицей была. 
Я плохо себя вёл, пришла бабайка и меня в супружество забрала... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама