Стихотворение «Прости меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 441 +1
Дата:

Прости меня...

Прости меня - забытая печаль,
ты - жизнь моя, так горячо любима,
прости что глупо, нестерпимо
тебя бранил и гнал в чужую даль.

Прости и ты, мой друг в начале,
мне все ранимей и больней,
когда я клялся стоя на причале,
звучат слова минувших дней.

Прости меня что рвал я тишину
в минуты музыки печальной,
за то, что слеп был к горю твоему,
и черств в объятии прощальном.

Прости за все - душа моя,
что не давал тебе я воли
ты так рвалась к любви, а я,
был вечно чем-то недоволен.

Прости родимый, отчий дом,
любимый край, ты не таи обиды,
что редко вспоминал я о былом,
твои незабываемые виды...

Пред вами голову склоню,
нелегким будет оправданье.
И все ж, люблю, люблю, люблю,
шепчу сквозь слезы на прощанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама