Стихотворение «Год активного солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Год активного солнца

Вспышки на солнце уже задолбали, цунами и штормы бороздят океаны,
Суша торнадо и граду, бомбящему пашни, и бурям песчаным не рада.
Молнии - стрелы Всевышнего бьют в адские жерла вулканов. 
Все катаклизмы - как клизмы нам, а может, так нам и надо? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама