Ах, как захотелось мне
Снежную бабу слепить.
Ведро, где дыра на дне,
На голову ей насадить.
Вставить глаза - угольки.
Ими же рот начертить,
Губ приподняв уголки.
И сей портрет завершить,
Вставив морковку - нос.
Но почему всегда
Есть на желанья спрос,
Когда утекла вода?
То есть, конечно же, снег.
Сошедший месяц назад.
Таков, видно, я человек,
Что все у меня через зад.
|