Стихотворение «Некому Б.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:
Предисловие:
Стихотворение посвящено одному молодому человеку.

Некому Б.

Парень тот не идеален,
Иногда слегка не брит,
Да и странен внешний вид...
Для меня он идеален.
Он красив и очень мил,
Но другую любит парень
Про меня совсем забыл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама