Стихотворение «Эмме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +2
Дата:
Предисловие:
Посвящается любимой Эмме. 
Грущу по тебе и люблю.

Эмме

Она дарила мне любовь,
Пакетами скупала счастье. 
Она ходила со мной спать.
Она светилась...
К черту все несчастья! 
Я больна.
Я не старею, но! 
Скажи мне, дорогая Эм,
когда мы встретиться успеем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама