Стихотворение «Фатализм / нефатализм »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Нефаталистам от фаталиста...

Фатализм / нефатализм

Фатализм и нефатализм -
Это вовсе не катаклизм
И не повод для наших ссор,
Так зальём же костёрик-спор,

Ведь у каждого боль своя
Перед страхом небытия
Или в сонме других причин...
И у женщин, и у мужчин.
                4 мая 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 04.05.2024
Что правда, то правда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама