Стихотворение «О звёздах: предпасхальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Игорю и Олегу Мельниковым.

О звёздах: предпасхальное

Звёзды - души...
Обрыв? Катастрофа?
Может, только начало всего?

Смерть нарушит
Нить жизни? Голгофа?..
Боль? Любовь? Благодать? Естество?

Свет далёкий -
И есть дар рожденья,
Возвестивший спасенье всем нам,

Звездоокий
Завет Воскресенья.
Будь в душе нерушим, Божий храм!
                              4 мая 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама