Стихотворение «Скоро в морге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Скоро в морге...

«Тяжко, худо,
                  нет спасенья
От наплыва горьких дум.
Следствие поры осенней.
Быть тому, имей в виду…»
Говорят, а ты? Шлёшь к бесу
Всех таких вот трепачей.
Ну чего мне в душу лезут?
Ну нет солнышка лучей,
Тучи, дождь – ну непогода.
Что, простите же, с того?
Такова она природа.
Столь в ней разного всего.
Ну а ты найти, сыщи же
В себе силы в час любой
Быть к добру, теплу душ ближе.
И быть радости с тобой!
И не будет для дум горьких
Оснований, плача, слёз,
Песнопений: «Скоро в морге
Свой земной решу вопрос…»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама