Стихотворение «Но дружить с ней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Но дружить с ней...

Всё к чертям
      послать пора бы
И забыться, и забыть,
Что попали бесу в лапы
Через этот самый быт!
Захотелось на Канары,
От Версаче нам шмотья,
Молодым и самым старым.
Тем своё потешить я.
Но ведь всё чего-то стоит.
И не хочешь – заплати
Обрушением устоев,
Изменением пути…
И пришли, и однозначно
Понимаем, не к тому.
Выжить сейчас одна задача,
Русь, народу твоему.
И понять, что не в Версаче
Суть вообще-то бытия,
Хоть туда людей жизнь тащит.
У нас, русских, жизнь своя
И отличная, и крайне
От всего, что там, того.
Лишь своя, люд, не обманет.
Но дружить с ней нелегко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама