Стихотворение «Тихим вечером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Тихим вечером

Однажды, тихим вечером,
Сменившим бурный день,
Свет от костра каминного,
Стелил повсюду тень.

С тобой, обнявшись душами,
Мы вспоминали дни,
Когда чуть не разрушили,
Всё то, что берегли.

Словами, словно лезвием,
Бросались как могли,
Оставив очень жгучие,
На душах царапкИ.

И этим, славным вечером,
Мы поняли одно,
Держись за счастье крепче,
Что-б не упасть на дно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама