Стихотворение «Каменное бремя фабулы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 61 +2
Дата:
«Команда каменного века»

Каменное бремя фабулы...


В какие годы, кои веки?        
И всё, что пишется пером,      
тут вырубают человеки,        
прибалта мудрым топором... 

Такое время, час урочный,   
команда вшивая борцов,       
тут оборону держит прочно...  
И прячет в истину лицо.

Скажу одно - Сизифов камень
раздавит тех, кто его катит.
Раздавит с грязными руками,
мозгами, их писарских братий...

Мы всюду ищем соросят,
иноагентов, трубочистов,
они тут в "избранных сидят...
Ещё плюют в Четверг мой чистый.

Их, как котят, понять несложно,
они хотят и злобой дышат,
но так как я, уж - не напишут.
Ведь души проданы безбожно...

Мы всюду ищем соросят,
они сидят и в Подмосковье,
они в мозгах уже сидят...
И дай им Бог в любви здоровья!

Читают девушкам стихи,
за рок-н-роллом рожу прячут.
Поэтом был он не плохим,
и Человеком слыл - ходячим...

Ведут они незримый бой,
на поле брани за мессию...
И пишут письма нам с тобой -
из "исторической" - в Россию.

А ходят - "в" кухню, а не "на"...
Косынкой машут на дороге.
Идёт обычная война.
Умы, унесшая тут многих...

Вот их - туда бы и послать,
да где найдёшь ещё, такую?
Научат буквицы считать,
и позабудешь... мать родную.

Научат Родину любить.
Перекрестившись, вот ей богу!
Как мне писать, читать и жить.
А ночью тайно посещают синагогу... 

04.05.2024, В.Новгород.
Послесловие:
* Rocktime - время, час камня; Rocktim - команда рок (вшивое бремя)
* "Камень" - погоняло одного из приезжих немецких шпионов, еврея Троцкого.
* балт - топор (буквально), отсюда Балда, герой Пушкина.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама