Стихотворение «Христос воскрес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Христос воскрес!

"Христос воскрес! Христос воскрес!"-
Звучит со всех сторон.
Летит в просторный свод небес
Пасхальный перезвон.

Иконы в бликах от свечей.
В любое глянь окно:
Цветных яиц и куличей
У всех полным-полно.

Все беды прочь, душа, ликуй!
Мы ждали день святой,
И троекратный поцелуй
Приятен нам с тобой.

Весенний свет, любимый взгляд,
Твои глаза без слёз.
Опять у нас любовь и лад,
Не зря воскрес Христос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 04.05.2024 (1)
С наступающим праздником Светлой Пасхи Вас!
     21:41 04.05.2024
Христос воскрес!) (У нас в Омске уже)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама