Стихотворение «Мой свет вам виден лишь в затменье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 47 +1
Дата:

Мой свет вам виден лишь в затменье

Я шагаю по этой жизни
Из бескрайней дали времён.
Может, я потому всё так вижу,
Что родился уже стариком.

Может, я потому так светел,
Что под звёздами начал путь.
Только вам этот свет не заметить,
Как и ветру его не задуть.

Не ищите мой свет под Солнцем,
Не ищите его при Луне.
Лишь в затмение свет мой полон,
Лишь в затменье я весь в огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 04.05.2024 (1)
Что в этом есть.
После может в обоих случаях надо зпт.
     22:16 04.05.2024
Спасибо! Не доглядел. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама