Стихотворение «в твоём аду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

в твоём аду

в твоём аду сегодня выпал снег
и всё на миг исчезло
и буря замела их всех
(в том числе безгрешных)
я не поворачиваюсь к тебе спиной
и ненавижу яркий свет гирлянд
а реальность оказалась не такой
не такой, как её иллюзорный вариант
у меня абсолютно стёрлись границы Я
ты предлагаешь хлеба и зрелищ
я отвечаю - пожалуйста, без меня
и растворяюсь в холодном апреле
среди сожалений, похмелий, чужих постелей
начинаешь ощущать, что всё-таки смертен
это не страшно, это совершенно естественно
забывать о том, что так долго болело
в психологии это называется вытеснение
когда память кончается
и воспоминаниям становится тесно
забываешь всех, с кем когда-то встречался
и всех, с кем был близок телесно
я не шучу, это правда нормально
мне об этом сказали умные люди
ещё о том, что любовь бывает лишь номинальной
и что счастье никто не принесёт на блюде
а сегодня было кроваво-красное небо
и на фоне заката нервно курил человек
всё кругом было устлано пеплом
в твоём аду сегодня выпал снег

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама